Amis Maquettistes
L'association le Cercle du Forum des Maquettistes est officiellement née.Dans un tout premier temps, elle offre à ses membres et à leur demande la gestion d'une vitrine personnelle. Cette vitrine qui est la particularité du forum permet de concentrer tous les montages personnels en un seul endroit bien identifié.>
INFORMATIONS
Venez rejoindre l'Univers des maquettes: Tous les thèmes/ Tous les niveaux / Dans une ambiance amicale. On vous attend.
Derniers sujets
» 1/35 - modification de la jeep Willys Tamiya en Jeep Hotchkiss M201
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyAujourd'hui à 5:05 par MISF

»  1/20 perdu dans la foret de champignons miniature Ebusti
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyAujourd'hui à 4:51 par MISF

» Bien le Bonjour
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyAujourd'hui à 4:50 par MISF

» 1/16 ROLLS ROYCE 1934 Phantom II Continental
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyAujourd'hui à 4:47 par MISF

» Fil rouge 2024 / 1/24 Renault 4CV Heller
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyAujourd'hui à 4:41 par MISF

» 1/12 FIAT806 GrandPrix - ITALERI - réf 4702 - pilote lagaffe
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyAujourd'hui à 2:31 par Lagaffe92

» 1/48 Breguet 693 Fonderie Miniature (montage)
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyHier à 21:19 par Impala54

» Fil rouge 2024 - 120mm CRS 1944/1950 - résine
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyHier à 18:30 par TontonCharli

» Fil rouge 2024. 1/35° M 31 recovery Takom
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyHier à 18:23 par TontonCharli

» 1/12 FIAT 806 grand prix 1927 ITALERI N°4702
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyHier à 16:31 par jarvice

» 1/35 M10 Afv Club
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyHier à 11:45 par algeor

» Fil rouge 2024 1/48 Spitfire MK IXc Eduard
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyHier à 11:42 par Allwings

» 1/72 Loockheed F 94 Starfire Heller
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyHier à 11:34 par algeor

» * 1/6 - Joker et Batgirl - Heng's Model Kits - FINIS -
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyHier à 8:54 par Hobbit08

» 1/72- SNECMA - Coléoptère - Mach 2
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyHier à 7:02 par Allwings

» FIL ROUGE 2024 1/32 AICHI D3A1 VAL
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyHier à 7:00 par Allwings

» 1/48 General Dynamics F 111C Academy
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyHier à 4:42 par MISF

» 1/10 - buste Labrador - Alain Butaeyer
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyHier à 4:34 par MISF

» 1/35 AH-1W super cobra academy
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyHier à 4:15 par MISF

» 1/200 - CONTRE-TORPILLEUR JAGUAR - WAK - SCRATCH PAPIER/CARTON/RESINE/
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 EmptyHier à 0:53 par JEF37

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 13 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 12 Invités :: 2 Moteurs de recherche

MISF

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 486 le Mar 5 Déc 2023 - 20:13
MERCI DE VOTRE VISITE !
" Notre compteur "
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Bravo_10
__________
|
compteur
__________
Début comptage Janvier 2014 .
Les posteurs les plus actifs du mois
MISF
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Bar_left* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Bar* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Bar_right 
Lagaffe92
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Bar_left* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Bar* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Bar_right 
morfredus
* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Bar_left* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Bar* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Bar_right 

Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

* 1/72 Lavochkin LA 200 AVIS

+8
RainbowXF12
Allwings
Fogg.
Modelkit tenshi
lucsimonsaive
Emil_
fouga53
polnagaillot
12 participants

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Empty Re: * 1/72 Lavochkin LA 200 AVIS

Message par polnagaillot Dim 17 Déc 2017 - 22:34

Voici mes remerciements, Embarassed Embarassed très tardifs à vos commentaires, les amis....
Mais en grenouillant sur le forum, je me suis aperçu que je n'avais jamais mis d' images du LA 200 terminé..... Suspect Suspect Embarassed

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 56ae3b11

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 140c5f10


Dernière édition par polnagaillot le Mer 20 Déc 2017 - 10:12, édité 1 fois

polnagaillot
Membre du Cercle du Forum des Maquettistes

Messages : 16721
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Empty Re: * 1/72 Lavochkin LA 200 AVIS

Message par Pat One Dim 17 Déc 2017 - 22:54

Mieux tard que jamais , je suis fasciné devant tes réalisations, je sens que je vais préparer une liste de questions à te poser lorsque l'on va se voir  à Tinqueux scratch scratch santa rendeer
Pat One
Pat One
Membre du Cercle du Forum des Maquettistes

Messages : 4022
Date d'inscription : 06/11/2017
Age : 50
Localisation : Mourmelon Le Grand 51

Revenir en haut Aller en bas

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Empty Re: * 1/72 Lavochkin LA 200 AVIS

Message par matelot du 17 Dim 17 Déc 2017 - 22:56

Très sympa cet avion, je ne connaissais pas

Antoine
matelot du 17
matelot du 17
Membre du Cercle du Forum des Maquettistes

Messages : 6291
Date d'inscription : 27/11/2017
Age : 58
Localisation : Mortagne 17290

Revenir en haut Aller en bas

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Empty Re: * 1/72 Lavochkin LA 200 AVIS

Message par Invité Lun 18 Déc 2017 - 11:29

Bonjour,

J'avoue ne pas être un grand fan du look... "particulier" de ce prototype. Pour autant, tu réussis, de nouveau, à nous émerveiller par une finition alu des plus réaliste Cool

Pour l'ensemble de ton oeuvre, je dis : BRAVO Very Happy !

Frédéric
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Empty Re: * 1/72 Lavochkin LA 200 AVIS

Message par fouga53 Lun 18 Déc 2017 - 11:57

Pat One a écrit:Mieux tard que jamais , je suis fasciné devant tes réalisations, je sens que je vais préparer une liste de questions à te poser lorsque l'on va se voir  à Tinqueux  scratch scratch santa rendeer

Idem si j'avais pu venir à St Clément... Sad
Mais ce n'est que partie remise bounce bounce Wink
fouga53
fouga53
Membre du Cercle du Forum des Maquettistes

Messages : 8240
Date d'inscription : 23/11/2013
Age : 70
Localisation : Saint ARNAC - 66220

Revenir en haut Aller en bas

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Empty Re: * 1/72 Lavochkin LA 200 AVIS

Message par Chticumulus Lun 18 Déc 2017 - 12:50

Je viens de relire tout le post : du GRAND Francis cheers cheers cheers

Une finition parfaite sur un sujet des plus original ! BRAVO cheers


Pierre
Chticumulus
Chticumulus
Les copains du forum

Messages : 1221
Date d'inscription : 27/01/2017
Age : 63
Localisation : Cosmos/Super amas galactique/Groupe local/Voie Lactée/Système Solaire/Terre/Europe/France/Hauts-de-France / DOUAI

Revenir en haut Aller en bas

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Empty Re: * 1/72 Lavochkin LA 200 AVIS

Message par Invité Lun 18 Déc 2017 - 15:29

Merci aux autres d'avoir de nouveaux mis en avant ce montage.
Je viens aussi de le voir en entier et c'est une grande leçon de maquettisme.
Bah! bah!, bah! que c'est beau.
Bravo à toi et je crois que je vais aller fouiller dans ta vitrine.
Whaou!!!!!!!!!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Empty Re: * 1/72 Lavochkin LA 200 AVIS

Message par polnagaillot Lun 18 Déc 2017 - 16:00

Merci beaucoup à vous tous....
C'est gentil de votre part.... I love you

@ Dominique......N'hésites pas, entre ..tu es ici chez toi ! cheers


_________________
Lorsque je monte une maquette......je vois rouge,..enfin , une étoile rouge !* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Fond_b27

Plastiquement Votre -----------* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Dm_23411

Fr@ncis
polnagaillot
polnagaillot
Membre du Cercle du Forum des Maquettistes

Messages : 16721
Date d'inscription : 13/11/2013
Age : 67
Localisation : Une Datcha en Argonne

Revenir en haut Aller en bas

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Empty Re: * 1/72 Lavochkin LA 200 AVIS

Message par lucsimonsaive Lun 18 Déc 2017 - 19:34

Ah ben, quant mêêême !

De mai à décembre, on pourra dire que tu l'as "peaufiné jusque dans les coins" ce dio-là ! Suspect

Nan, j'rigooole ! lol!

Tout en simplicité cette vignette, mais les tons des dalles et les imitations des mousses sont vraiment parfaites ! I love you I love you I love you

Du très beau travail, mon Francis king
lucsimonsaive
lucsimonsaive
Membre du Cercle du Forum des Maquettistes

Messages : 3943
Date d'inscription : 17/10/2014
Age : 60
Localisation : Belgique - SAIVE

Revenir en haut Aller en bas

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Empty Re: * 1/72 Lavochkin LA 200 AVIS

Message par polnagaillot Mar 19 Déc 2017 - 16:26

Merci, merci.....
@ LUC.....Il est terminé depuis un bail...
Mais gros fainéant que je suis, je n'avais pas fini les présentations finales sur le post...

_________________
Lorsque je monte une maquette......je vois rouge,..enfin , une étoile rouge !* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Fond_b27

Plastiquement Votre -----------* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Dm_23411

Fr@ncis
polnagaillot
polnagaillot
Membre du Cercle du Forum des Maquettistes

Messages : 16721
Date d'inscription : 13/11/2013
Age : 67
Localisation : Une Datcha en Argonne

Revenir en haut Aller en bas

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Empty Re: * 1/72 Lavochkin LA 200 AVIS

Message par Invité Mar 19 Déc 2017 - 23:46

ben voila que j'etais passé a coté de se superbe renifleur Very Happy
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Empty Re: * 1/72 Lavochkin LA 200 AVIS

Message par Invité Mer 20 Déc 2017 - 8:56

Tu a raison Francis quand on travail avec des peintures à l'huile il faut bien laissé sécher à cœur What a Face Laughing

Superbe!! et tes photos sont top cheers

Pierre
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Empty Re: * 1/72 Lavochkin LA 200 AVIS

Message par Sukhoi-88 Mer 7 Mar 2018 - 10:34

Je suis comme la cavalerie, j'arrive trop tard avec ma doc :

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Img_7910

Même sans doc, ce kit est magnifique et le rendu est superbe , j'adore I love you
Sukhoi-88
Sukhoi-88
Membre du Cercle du Forum des Maquettistes

Messages : 4031
Date d'inscription : 06/03/2018
Age : 52
Localisation : Vosges-88

Revenir en haut Aller en bas

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Empty Re: * 1/72 Lavochkin LA 200 AVIS

Message par polnagaillot Mer 7 Mar 2018 - 11:09

Merci Laurent....
J'ai jeté un œil sur les livres de Yefim Gordon.....
Ils ne sont pas trop donnés...ceux que tu as, il faut les garder précieusement.
As tu des plans, ou des vues de détail du La 200B dans ton livre ?

_________________
Lorsque je monte une maquette......je vois rouge,..enfin , une étoile rouge !* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Fond_b27

Plastiquement Votre -----------* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Dm_23411

Fr@ncis
polnagaillot
polnagaillot
Membre du Cercle du Forum des Maquettistes

Messages : 16721
Date d'inscription : 13/11/2013
Age : 67
Localisation : Une Datcha en Argonne

Revenir en haut Aller en bas

* 1/72 Lavochkin LA 200         AVIS - Page 3 Empty Re: * 1/72 Lavochkin LA 200 AVIS

Message par Sukhoi-88 Mer 7 Mar 2018 - 11:34

C'est vrai que ces livres ne sont pas donnés ... Tu sais si t'achètes un livre à 60 euros tous les 10 ans ca ne fait que 6 € par an, non? Laughing
Sinon je regarde pour le LA 250 B , au pire tu pourras les consulter à l'expo de Saulxures .
Sukhoi-88
Sukhoi-88
Membre du Cercle du Forum des Maquettistes

Messages : 4031
Date d'inscription : 06/03/2018
Age : 52
Localisation : Vosges-88

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum